Testimoni Wali Murid SDIT Al Anwar

Saya, sebagai seseorang yang paradormirmejor.org berkecimpung didunia pendidikan memberikan apresiasi yang sangat baik pada SDIT Al Anwar Mojosari. D engan keberadaannya sebagai sekolah swasta yang berlokasi ditengah kota dan diantara banyak jenjang sekolah dasar lainnya, mampu menarik perhatian dan minat orang tua untuk mempercayakan putra-putrinya menuntut ilmu di SDIT Al-Anwar. Bahkan peserta didik yang menuntut ilmu di SDIT Al-Anwar tidak hanya dari warga sekitar melainkan dari berbagai kecamatan diluar kecamatan Mojosari.
Dengan adanya kualitas dan fasilitas yang diberikan oleh pihak SDIT Al-Anwar selama ini, semoga kedepannya dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan guna menghasilkan generasi anak bangsa yang hebat dan membanggakan.

H. A. Chairus Shohib, S.Pd.
Pengawas TK/SD Dinas Pendidikan
Kabupaten Mojokerto