Testimoni wali Murid SDIT AL-ANWAR

Alhamdulillah, sejak bergabung menjadi keluarga besar Al Anwar, putri kami banyak menunjukkan great progress. Putri kami sangat di support untuk memaksimalkan potensi baik dalam bidang academic maupun non-academic

SDIT Al Anwar sangat mengedepankan mutu dan kwalitas pendidikan, yang mengacu pada nilai moral dan agama.  Terlebih lagi ditunjang dengan para jajaran dewan guru yang sangat ramah dalam membimbing , serta komunikatif , sehingga membuat kami merasa aman dan nyaman untuk mempercayakan  SDIT Al Anwar sebagai tempat menuntut ilmu bagi putri kami.

We trust Al anwar, as it always provides the best education to our daughter.

Semoga Allah SWT selalu melimpahkan kesuksesan dan kemudahan pada Al Anwar dalam mencetak generasi penerus bangsa yang handal, tangguh ,dan berakhlakul karimah .

Amin Allohumma amin

Heti Yustika Setia Rini bunda Shafana kelas I Ali Bin Abi Thalib

Preschool Vice Principal at Surabaya Grammar School.